印刷包装综合创新实践基地
新闻动态首页 >>新闻动态 >> 浏览

我校实习工厂顺利通过2015-2017年北京市政府采购定点印刷服务专家组实地复核发布时间:2015-03-02    来源:    作者:马兴彦    点击:

           2015年2月6日,2015-2017年北京市政府采购定点印刷服务项目专家组一行7人来到我校实习工厂进行实地考察复核。
    我校党繁义副校长出席活动并讲话。他指出,北京印刷学院实习工厂具有较好的软硬件条件和雄厚的技术力量,在完成学生实习实训的基础上,确保为北京市行政、事业单位和社会各界提供良好的印刷服务,实现“双赢”的发展目标。同时,对下一步发展数字印刷装备、整合全校印刷资源、发挥更大效益等作了全面介绍。
    随后,各位专家在工程训练中心副主任郭俊忠的陪同下,实地考察了实习工厂的各个工艺流程,全面了解了实习工厂的管理和现状。
    据悉,参与竞标本次定点印刷服务项目的京内外印刷企业有100余家。我校实习工厂在整合现有资源的基础上,积极筹备,精心设计,认真组织,最终成功入围,成为北京市政府2015-2017年定点快速(数码)印刷30家印刷企业的一员。
    通过此次成功竞标,全面展示了我校对外服务的实力和水平,同时扩大了我校的社会美誉度,也为实习工厂下一步创新发展、全面提升奠定了坚实基础。
                                                                                                                                                               (工程训练中心:马兴彦  文  田子林 图)