校产集团一行赴北京建大资产经营管理有限公司调研交流

为推进主题教育走深走实,深入开展调查研究,促进校办企业高质量发展,5月25日下午,学校校产管理办公室、校企负责人一行赴北京建大资产经营管理有限公司调研交流。北京建大资产经营管理有限公司党委书记、董事长黄尚荣,党委副书记高兰芳和相关部门负责人热情接待并参加了调研交流会。

校产集团一行赴北京建大资产经营管理有限公司调研交流

黄尚荣介绍了北京建筑大学校办企业基本情况、体制改革情况、管理体系建设情况以及企业运行成效。高兰芳介绍了北京建筑大学校办企业党建工作情况及工作思路。

双方就校办企业党建引领、体制机制、管理及运营模式、大学科技园建设等内容进行了深入的交流和探讨。双方一致认为将进一步加强两校校办企业的合作交流,结合各自学校的学科特色和办学优势,共同谋划推进校办企业协同发展,服务学校事业大局。

通过调研学习,校产集团加强了与兄弟院校的合作交流,提高了认识、更新了理念、开拓了视野、学习了经验,为学校校办企业找差距、理思路、抓重点提供了有益借鉴。