北京毕升资产管理有限公司(校产集团)召开2023年第三次董事会

为推动主题教育在校产集团见行见效、走深走实,5月11日上午,校产集团在实训楼一层会议室举行2023年第三次董事会。校产集团董事会成员参加会议,党委副书记赵盛伟和校产办副主任刘晶列席会议,会议由校产集团董事长徐新山主持。

2.png

会上集体学习《人民日报》围绕“必须坚持问题导向”的理论专版《深刻把握坚持问题导向的科学内涵和实践要求》《以深化调查研究推动解决发展难题》《运用党的创新理论研究新情况、解决新问题》等文章。

会议专题讨论了大学科科技园运营管理和北印检测中心建设发展的相关事宜。

赵盛伟在总结讲话提出三点要求:第一,要加强理论学习,结合主题教育,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想;第二,要坚持调查研究,围绕高质量发展这个首要任务推进理论创新和实践创新;第三,要抓好建章立制,“对反复出现的问题注重从制度上找原因,做好完善机制、建章立制的工作,防止问题反弹”。